全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

onedrive,终极提问,我都自己改源码3个月了

看了个贴子, “onedrive做在线视频老是炸怎么办”
https://www.hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=567516&highlight=onedrive%2B%E7%82%B8
我迷茫了。。

从5月份开始我就偷偷做小项目,思路是用onedrive做套图站,秀人, 推女郎等几十个国内外系列套图站,只不过呢我不喜欢百度盘下载回来再解压慢慢看,刚有点性致,裤子都脱了时间太长容易冻着。

我想做成原图(无水印无压缩)直接看的。 用的cuteone python版自己改(作者二Y还能很给力的,看过源码),自已开发能力不行,改和点小功能还是凑活的。

看完了那个贴又感觉不好了。

现在项目还在我的本机win10+WSL的上跑着:
[img=800,NaN]http://pl.rs/image/XG[/img]
[img=800,NaN]http://pl.rs/image/XL[/img]
[img=800,NaN]http://pl.rs/image/X3[/img]

关于解决onedrive api调用数量限制(流量限制好像没有确切说法)的尝试:

1.用多域子账号做负载均衡,当然子账号越多,维护越麻烦

2.通过CDN来缓解,还能起些加速的作用 开贴子问过https://www.hostloc.com/thread-565711-1-1.html,也不知道这类套图(不露点)能不能用国内CDN。

题外话(可忽略):为什么要做这个?

总觉上班没劲,2017全职年做过一个原图直看的,datu8.com 一年时间。用的linode的跑wordpress, 图片放国内独服大硬盘100M共享北岸的,速度还行。成本不低,一年5000多吧,对于没有盈利的项目才试水的不算少了,
盈利情况:3-4个月建站和添加内容,正式运营了6个月不到,日ip几百不稳,营利刚和服务器支出差不多。后来图源出了问题,推广就是在youku,taobao(别问为什么这里也能推广,这里以前就有不少卖资源的,现在不知道), 有图比也累,更新也累,发现比上班苦多了,一年时间累得我自己都不想打开网站了。因为想着几十万文件备份什么的心好累,那个服务器竟然不能连我其他机房的机子,现在想想如果坚持下来了可能会好些,但是这个站大了都是有风险的这也是个大原因。

过程:
做起来才发现工作量大到快哭了,没工作有压力也只能坚持下来了。 不到2T内容, 但是单文件是40W张图片左右,用了各种收费的工具,百度批量分享导出工具,自已写python脚本,批量采集资源站的下链接,批量保存到网盘。 再下载本地批量解压换密,再上传回去,再把图片上传到自己的国内服务器,再通过wordpress插件发布,再更新我自己的压缩包下载地址。坚持了几个月就吐了,感觉没思路就只能做这苦力活,还不如搬砖省点心。

申明:请不要回复这种有什么看头的之类的话, 人各有“趣”。阶段不同,志趣不同。。。

那么问题来了,魔改源码呢
想要推女郎,楼主私一个地址,
楼主,成套多少卖,pm个价格
为什么不直接用国外的大盘鸡呢
破论坛早晚药丸 发表于 2019-7-17 11:22
那么问题来了,魔改源码呢

源码我还在改,搞python是个兴趣,cuteone原版是插件基本收费的,不想放出,不然以后谁还给咱辛苦开发呢是吧
之前我也想用onedrive做图床。还研究了一下onedrive的api,但直链的存活时间貌似只有几分钟,如果访问量上来,势必要像楼主说的做多账号轮询。
看文中楼主一直说工作量大,难道不是都是程序完成的嘛?我现在坚决拒绝需要人工的流程存在,因为久了扛不住。
ChangeTheWord 发表于 2019-7-17 11:27
为什么不直接用国外的大盘鸡呢

现在在上班不是全职了,看到Onedrive才又想起接着干。,国外大盘鸡想过啊,速度好的我没见着。原图大的30多M一张, 速度慢了还是会冻JJ,本来就mjj
yrj 发表于 2019-7-17 11:34
之前我也想用onedrive做图床。还研究了一下onedrive的api,但直链的存活时间貌似只有几分钟,如果访问量上 ...

5分钟左右,做到缓存利用好这5分钟,缓解api压力
haanico 发表于 2019-7-17 11:41
5分钟左右,做到缓存利用好这5分钟,缓解api压力

可如果有足够空间存缓存,就不用这么费劲了。存缓存,流量不是一样从服务器走?开支比存储大。