全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

投诉宝塔724运维节的活动居然比平常购买还要高!!!

宝塔日常邀请大使的规则是买20套等于
4588(购买价)-688(15%抽成)=3900(最终价)
也就是说买20套等于3900
-----
而最近出了个724运维节活动,买20套用券后还要
-----
搞活动居然比平常买还贵99元,我的天。。。
-----
以前双11的时候20套只要3888,没想到运维节还不如光棍节啊,经过各种复杂计算得知:运维不如光棍
大哥知足吧,之前别人购买还 4588元呢
你 3900购买不贵,靠关系不一定能3888拿货
贵那个99元,是不是可以免费进高级运维群呢
好像那个 运维群加入还要收费哇!
运维不如光棍,那光棍的运维岂不是,折上折
运维节肯定没光棍节牛逼,光棍节全世界、全中国人民的节日,运维节嘛,真正有多人是干运维这块呢!’
mmshow 发表于 2019-7-17 11:02
运维节肯定没光棍节牛逼,光棍节全世界、全中国人民的节日,运维节嘛,真正有多人是干运维这块呢!’ ...

运维节不如光棍节姑且不谈,,那不如邀请大师这是怎么回事呢。。。邀请大使可是人人都能参加的日常活动。运维节至少也是一年一次的居然还不如日常。
mmshow 发表于 2019-7-17 11:01
大哥知足吧,之前别人购买还 4588元呢
你 3900购买不贵,靠关系不一定能3888拿货
贵那个99元,是不是可以免 ...

运维群不是只要花个三十几元好像就能进吗,而且这群的诱惑力有那么大吗。。。
adminii 发表于 2019-7-17 11:02
运维不如光棍,那光棍的运维岂不是,折上折

人艰不拆
辣鸡bt把loc搞的乌烟瘴气
毕竟邀请 同人事不返现的。而且邀请得到的金额最后会变的。没准没有那个金额。
没上BT的车