全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yabuy

[Windows VPS] 最近在核查北岸吗?

Ebates 发表于 2019-7-17 11:40
贴出来看看,站点呢

不敢,站都放在国内的,域名再放到这里……估计危险倍增
我在美国犹他州 发表于 2019-7-17 11:44
不敢,站都放在国内的,域名再放到这里……估计危险倍增

出海不是几分钟的事情吗,修改个IP地址解析到香港或其他地点,一会不就搞定了,有什么可担心的
Ebates 发表于 2019-7-17 11:46
出海不是几分钟的事情吗,修改个IP地址解析到香港或其他地点,一会不就搞定了,有什么可担心的 ...

主要是早些年在国内读书时做的,还北岸了,放在国内服务器一次性弄了个好多年,不想换了。
我在美国犹他州 发表于 2019-7-17 11:47
主要是早些年在国内读书时做的,还北岸了,放在国内服务器一次性弄了个好多年,不想换了。 ...

看来你们做事坚持持有有耐力,我能坚持1年就不错了,对一个非商业项目的最大容忍力了
Ebates 发表于 2019-7-17 11:50
看来你们做事坚持持有有耐力,我能坚持1年就不错了,对一个非商业项目的最大容忍力了 ...

那个纯粹属于兴趣
Ebates 发表于 2019-7-17 11:18
把警告贴出来看看,宪法规定言论自由,这警告的依据是妄议中央吗

百家号有一堆写评论的文章,也没事,不过独 ...

很多网站都有留言,但北岸都是非交互的,这个算吗
我在美国打飞机 发表于 2019-7-17 12:00
很多网站都有留言,但北岸都是非交互的,这个算吗

所以说有原罪呢,你北岸个非交互式,结果一旦有不利的,尚方宝剑随时可以启用,不过小站没有影响力的不了你

排名在10000名内的站点,肯定要监管  的
Ebates 发表于 2019-7-17 11:18
把警告贴出来看看,宪法规定言论自由,这警告的依据是妄议中央吗

百家号有一堆写评论的文章,也没事,不过独 ...

独立博客不给吗?ICP备起的都是怪怪的名字,带博客不给备(我不知道是工信部还是腾讯云的问题,但我在其他人的北岸里见到了**的博客这样的北岸名,在阿里云),但网安备是有博客选项的,可以备,就是交互式
lauke 发表于 2019-7-26 20:41
独立博客不给吗?ICP备起的都是怪怪的名字,带博客不给备(我不知道是工信部还是腾讯云的问题,但我在其 ...

网安只管安全,不管你那些的,交互也可以备

带博客的只能是北岸后狸猫换太子
用国内服务器的是不是都是脑残?