全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yabuy

[Windows VPS] 最近在核查北岸吗?

Ebates 发表于 2019-7-17 11:18
把警告贴出来看看,宪法规定言论自由,这警告的依据是妄议中央吗

百家号有一堆写评论的文章,也没事,不过独 ...

大哥,你是要我把国籍也改了吗?
我还没疯呢
还宪 法,宪 法还说人人平等呢!
我在美国犹他州 发表于 2019-7-17 11:23
大哥,你是要我把国籍也改了吗?
我还没疯呢
还宪 法,宪 法还说人人平等呢! ...

有个朋友家的娃娃拿的真是老鹰护照,管不着他吧
Ebates 发表于 2019-7-17 11:26
有个朋友家的娃娃拿的真是老鹰护照,管不着他吧

给你安个名头而已,比如吸 毒或者泛毒,直接枪毙了都可以。
收拾加拿大不就这么干的?
我在美国犹他州 发表于 2019-7-17 11:28
给你安个名头而已,比如吸 毒或者泛毒,直接枪毙了都可以。
收拾加拿大不就这么干的? ...

放心,不会这样的,现在的时代已经进步多了

看看你的博客写 了啥

我一般过去贴博客只是赚钱的内容,其余不感兴趣,所以我大学时代的博客叫网上赚钱,当时是百度首页,后来废弃了,北岸被注销
Ebates 发表于 2019-7-17 11:31

请参考66年到76年的文化复兴运动,此事儿才过去没多少年呢!

某文明进步了五千年……还不是发生了那么恐怖的事情。

老百姓永远只相信自保
我在美国犹他州 发表于 2019-7-17 11:34
请参考66年到76年的文化复兴运动,此事儿才过去没多少年呢!

某文明进步了五千年……还不是发生了那么恐 ...

放心吧,爱国,爱党,思想进步的青年即可,大事大非面前站在国家一边就行了,这是繁荣稳定的基石
Ebates 发表于 2019-7-17 11:31

看看你的博客写 了啥

我也不相信什么进步这种话
美国这么进步,这些年也在走退步的路,批评杰弗逊,歧视排挤华人……整个民风都变得极为退步。时代的变迁就是几年就能发生
我在美国犹他州 发表于 2019-7-17 11:36
我也不相信什么进步这种话
美国这么进步,这些年也在走退步的路,批评杰弗逊,歧视排挤华人……整个民风 ...

你的博客要是写赚钱有关的内容,没有人找你吧,我要是搞就纯商业目的,赚钱,来我这就是买东西或服务的,收钱付费
Ebates 发表于 2019-7-17 11:38
你的博客要是写赚钱有关的内容,没有人找你吧,我要是搞就纯商业目的,赚钱,来我这就是买东西或服务的,收钱 ...

我是纯写自己的见解,不赚一分钱。想到啥写啥
我在美国犹他州 发表于 2019-7-17 11:39
我是纯写自己的见解,不赚一分钱。想到啥写啥

贴出来看看,站点呢