全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yabuy

[Windows VPS] 最近在核查北岸吗?

负责北岸的告诉你。。不要想轻松了。有网络安全法以后,并且工信部对北岸准确率有更严格的要求。接入商不负责,承担的责任很大啊。不可能去冒险不配合。
yabuy 发表于 2019-7-17 10:56
是的!我有几个客户在腾讯云一直没有消息。就不知道以后严不严

原来是干这个idc行的

阿里云的北岸,其实一直客户反应强烈,具体可以看bbs的吐口水
腾讯云  上礼拜查了
我北岸都被注销了
zengsi 发表于 2019-7-17 11:02
我北岸都被注销了

去海外不是很好吗,要不是申请网络支付功能,真不需要去北岸
哎,不光核查北岸,还查到我博客快十年前写的一篇批评房价的文章(有提到朱和温的房价政 策)……我还被警告了。
Ebates 发表于 2019-7-17 11:02
去海外不是很好吗,要不是申请网络支付功能,真不需要去北岸

国内IP和北岸能提高搜索引擎收录
zengsi 发表于 2019-7-17 11:06
国内IP和北岸能提高搜索引擎收录

还把希望放在百度上,我也排名在头一页过,可后来呢,依然没能带来盈利

我发现要想开展商业,还不如买个广告坑位,固定位包月的也行
我在美国犹他州 发表于 2019-7-17 11:04
哎,不光核查北岸,还查到我博客快十年前写的一篇批评房价的文章(有提到朱和温的房价政 策)……我还被警 ...

把警告贴出来看看,宪法规定言论自由,这警告的依据是妄议中央吗

百家号有一堆写评论的文章,也没事,不过独立博客站个人是不允许北岸的,因为有政策,属于交互式网络公告板