全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: haanico

你所爱的京东,关于我突然一天登录京东的小号,惊呆了

京东杀熟不是已经人尽皆知了么
你应该一开始也有这种好处的吧,某东是为了把那些客户留下而不是刻意针对。用久了就没什么好处了

有个笑话叫 JD Plus会员
补充一下,其他地方不知,我这里,N线小省会,京东奶粉是当日达的。。。。
老婆在哪领

这个叫什么。。。。。。。
京东杀熟
这不是头一天传出来的消息了,京东那个不是人工智能而是人工智障
haanico 发表于 2019-7-17 09:55
你说的是常规足月儿奶粉,早产奶就那么几种,我这线下没卖的好不好,没的选,牌子是孩子在医院就吃的,不 ...

早产奶不是太了解,我家宝宝出生的时候住的新生儿科,新生儿科里的ICU住了4天,新生儿科普通病房住了8天,当时出院之后就直接换了A2,问过医生,医生说可以换,吃了之后感觉还好,没什么问题
Reb 发表于 2019-7-17 09:52
线下买6罐的话,基本还会送一罐,价位也还可以。

嗯,反正现在是多数都是线下买,宝宝的东西都知道的,一买就好多,线下的比线上的实惠好多,而且导购熟悉之后,都会有活动的时候叫你去买,各种送东西,线下这些地方竞争比线上大多了,不同的母婴用品店竞争,我们这边都是孩子王的,相互还竞争。。。