全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ahost

看到个梨园退款贴,我的三观遭到了颠覆,你们支持谁?

关闭 [复制链接]
关mjj啥事?
以为第三个是MJJ通道就选了
发生了什么?
哪个贴,没看到呀
sotandlat 发表于 2019-7-16 21:34
问了朋友,他不是第一次这样PP争议了

证据?现在的人没有证据就到处喷粪?那个傻逼客服说我争议退款你就信?到现在证据都拿不出,争议难道没有记录?
bingou1982 发表于 2019-7-17 07:20
证据?现在的人没有证据就到处喷粪?那个傻逼客服说我争议退款你就信?到现在证据都拿不出,争议难道没有 ...

不管怎么样,商家把钱退你了是事实,你没有还别人钱也是事实。你现在说商家垃圾,是的,确实垃圾,但这最多提醒坛友们不要买这家机器了,但像你这样把锅现在全甩给商家,但问题是商家就是退你钱了,也不欠你一分钱,多垃圾的商家也有选择客户的权利。。现在发贴和别人撕,纯属浪费时间
allen3201 发表于 2019-7-17 08:01
不管怎么样,商家把钱退你了是事实,你没有还别人钱也是事实。你现在说商家垃圾,是的,确实垃圾,但这最 ...

商家是退我钱了,但是从我知道我收到退款之后我没说不退,没有退和不退是两个概念,退款是要双方沟通之后才能操作,所以这里有是他找我还是我找他的问题,我不找他有我的原因,关于这一点随便你们喷,各有各的看法。商家有选择客户的权利至少也要等到别人合约结束吧?不等到合约结束至少沟通一下给个期限?直接删鸡你觉得很合理?万一我资料损失呢??你去租个房子,某天你突然发现房东给你把东西全扔了然后把你房租扔你脸上你也觉得很合理?另外这个商家昨天说又查了一次,说我是争议退款,到现在证据没有,满口胡喷,丝毫没有底线,另外买家之所以不联系我,很大程度和商家告诉买家我是故意先申请退款再交易有很大关系,买家已经认定我是故意骗他所以后面才不会联系我,所以并不是我骗他而是卖家骗他

卖家主观的骗应该不至于,应该没有那智商或者胆量。但不捡东西就算丢的人生哲学应该没跑了,他有占理的成分,然后用那一点点来安慰自己还是个好人,然后来loc求安慰,你们越跟他抬杠,他就越重复自己占理的那一点点,然后更觉得自己占理。其实你们都不搭理他,自己扪心自问的时候也心虚的。
板凳
Tcp80 发表于 2019-7-16 21:26
说了多少次了不要在loc上发生交易

跟LOC有啥关系