全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

刚遇到电信诈骗了.对方是通过分期乐诱导用户

刚遇到电信诈骗了.对方是通过分期乐诱导用户 .
看到对方要先叫我吧提现的钱通过二维码支付就知道是骗子了.
直接打官方客服一问,就确定了.
来个截图
以下是我保存的证据.对方企鹅号为:1845132222
对方不知道从哪里获取到了我的信息~
然后对方会通过语音教你搞一个什么乐花卡,然后叫你绑定一个南京银行的卡号到微信,提现,
最后来了.他发了个二维码叫你先扫码付钱给对方.
切记切记.遇到这种打电话问下客服~

最后还好没上当~
我也遇到过,应该是分期乐信息泄露了,很坑,并且容易上当,还好听到微信打钱及时挺住了
请叫我毛线 发表于 2019-7-16 17:52
我也遇到过,应该是分期乐信息泄露了,很坑,并且容易上当,还好听到微信打钱及时挺住了 ...

一样.听到要先给钱.我就立马觉得不对劲了.
知道你名字额度等等的.太他么恶心了~
分期乐员工卖信息不是第一天了
geo 发表于 2019-7-16 17:58
分期乐员工卖信息不是第一天了

通过语音电话的时候我听到背景好多人都在说分期乐啥的.
估计规模不下10个人..
他么的.这都不抓的吗
分期乐这傻吊
trips 发表于 2019-7-16 18:02
通过语音电话的时候我听到背景好多人都在说分期乐啥的.
估计规模不下10个人..
他么的.这都不抓的吗

~~~