全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 求指教小米手环3OR4选哪一款!救救强迫症吧!!

如题!
周日媳妇扔垃圾把之前给她买的CK表给扔了。。扔了。。
天猫直营店是1798我记得是这个数 899一只,买了一个对表,苏宁专柜是1800一只。
男款带了一年,没电了经常走走就不动了,调一下又能坚持几天基本不怎么带在家里吃灰了,
昨天女朋友的两个妹妹来玩,几个女生在一起吃吃喝喝的,
晚上表摘了洗完澡扔床上然后三个人吃西瓜葡萄,不知道怎么搞的表竟然掉进了垃圾桶!!!
重点是三个人往垃圾桶吐葡萄皮竟然没人看的!!都是吐皮没人看桶的么/???
现在想给媳妇买个小米手环,看看了淘宝,
有小米3和小米4,选哪个好啊,价格悬殊不是太大不要nfc的,就是普通的表就行!
米3  139   米4  169   米4是彩色版的,米3就是单纯的数字,我没带过手环,
大家给个建议!  好人一生平安~~
我选择黑加!!!
blackmoonth 发表于 2019-7-16 13:51
我选择黑加!!!

这是啥?
买个4 NFC版的,还能刷地铁
xiaose 发表于 2019-7-16 13:52
买个4 NFC版的,还能刷地铁

有电瓶车 ,十八线小城市,不需要NFC, 买4应该没错,不知道多久充一次电
选新不选旧,这有啥好问的, 米环4真香
choose = rand(3, 4)
买新不买旧
2手核弹专卖 发表于 2019-7-16 13:55
选新不选旧,这有啥好问的, 米环4真香

嗯 米4   169,就它了,买它!!  颜色又开始纠结了,想买那个粉色的手表带,竟然没货!!!

1. https://post.smzdm.com/p/a993pqe0/
复制代码

你可以看看张大妈在很久之前和米3比较的。现在app更新了比较多吧,而且自带nfc