全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 你们怎么老讨论房价?

虚心学习 发表于 2019-7-16 20:55
看来药效不好,换药吃吧

“市长负责菜价,省长负责米价”,已经用了30年了,并且屡次被北京高层拿出来强调,我想你用百度就能搜到菜价和米价的负责制,这是加入政绩考核的(猜测你应该知道政绩考核是个什么东西)。
你不能享受了这套体制的好处,却在完全不明白其运作方式的基础上就开始讨论大陆房价这么高深的东西……
我知道大陆这套体制的运作,才敢说这话。
而且我知道美国绝对没有市长负责菜价,州长负责米价……这种事儿,所以很多时候美帝这边的情况放在经济学理论上可以适用,但也不是绝对适用,毕竟经济学未知世界还很多。
大陆的金融体制一直还没有跟国际接轨,不适用经济学理论。这不是我的话,是you2B上大陆各个派系经济学家自己的原话!

1、“市长负责菜价,省长负责米价”
2、大陆的金融体制一直还没有跟国际接轨,不适用经济学理论。
这两个知识点免费送给你,涨见识。

说话直接,可能不受听,望海涵。
房子在中国比较特殊,属于金融产品,和股票一样的,但比股票价值稳定
还贷还到麻木了,已经忘记贷款多少还了多少了
yywudih 发表于 2019-7-17 11:55
还贷还到麻木了,已经忘记贷款多少还了多少了

建议月供不要超过收入的30%,美国是这个标准。
最高要求也是不能超过50%,这是极限了。
有人弄到70%就是作死了,因为随便物价波动30%或者利率波动都可能导致破产,还有房价波动30%
我在美国犹他州 发表于 2019-7-17 11:59
建议月供不要超过收入的30%,美国是这个标准。
最高要求也是不能超过50%,这是极限了。
有人弄到70%就是 ...

租房和买房月供,都不要超过收入的30%为好,控制杠杆比例
没有永远的涨。。。。。看长远些。
cannianue 发表于 2019-7-17 13:48
全款买四套房子 2个公寓,两台车
存款还有7位数
怕啥?

现在像老哥这么坦白的人,少有了。
cannianue 发表于 2019-7-17 13:52
中午喝了二斤白酒 酒后吐真言

再给我来一两,我能吹到你怀疑人生