全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 你们怎么老讨论房价?

都买了吗?

买的多少钱?

价值多少钱?

升值多少钱?

负债多少钱?

出租多少钱?

回报率多少?

月工资多少?

很闲吗?

别说你只能回答最后两个问题……那就比较尴尬了!
虚心学习 发表于 2019-7-16 20:55
看来药效不好,换药吃吧

“市长负责菜价,省长负责米价”,已经用了30年了,并且屡次被北京高层拿出来强调,我想你用百度就能搜到菜价和米价的负责制,这是加入政绩考核的(猜测你应该知道政绩考核是个什么东西)。
你不能享受了这套体制的好处,却在完全不明白其运作方式的基础上就开始讨论大陆房价这么高深的东西……
我知道大陆这套体制的运作,才敢说这话。
而且我知道美国绝对没有市长负责菜价,州长负责米价……这种事儿,所以很多时候美帝这边的情况放在经济学理论上可以适用,但也不是绝对适用,毕竟经济学未知世界还很多。
大陆的金融体制一直还没有跟国际接轨,不适用经济学理论。这不是我的话,是you2B上大陆各个派系经济学家自己的原话!

1、“市长负责菜价,省长负责米价”
2、大陆的金融体制一直还没有跟国际接轨,不适用经济学理论。
这两个知识点免费送给你,涨见识。

说话直接,可能不受听,望海涵。
我在美国犹他州 发表于 2019-7-16 11:54
卖出去才算赚到!
没到手的都是空头支票

不卖出去原价也买不到,其实还是涨了~.~
倾城翻翻分身一 该用户已被删除
很闲吗?是的
不闲也不会来loc啊
哪个经济高速发展的国家年轻人不讨论房价?
负债几百万,已经快被生活压倒了
既然闲着,不如来炒房
oldchen 发表于 2019-7-16 11:50
哪个经济高速发展的国家年轻人不讨论房价?

来来来,我们看看他们讨论的都是些什么东西……货币供应、多少城市下跌、中美毛衣站等等
恕我直言……这只是太闲了吧?
还行,去年入手了套学区房,每平已经上涨5000左右了。比上班来钱快多了。