全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于之前名下多两张广东移动卡后续

从7.4号一直到现在,广东移动天天打我电话罗里吧嗦,我通过工信部投诉,广东移动投诉,号码当地315消费者协会投诉,市长热线投诉,民生爆料投诉,至今算是无果,对于我来说,同时我在自己当地提交了跨区销户申请。但是今天有一个回转,移动10080号码给我回访,说核查到我的两个移动号码是通过线下营业厅进行办理的,那么问题来了,我名下两张移动卡一张广东河源移动卡,一张广东湛江移动卡,他们客服反复和我说我是通过网上APP进行实名认证操作,并且不止一次这么说。今天10080打电话过来和我说核查到是线下进行办理的,两种说法完全相悖,我现在有理由充分相信广东河源移动营业厅和湛江营业厅百分百有猫腻,后面进度此贴更新,同时大家也去看下自己名下有没有多手机卡。

移动营业厅一证多号

虽然字多 我也看完了  
还是没懂想表达什么意思

PS
线上线下都要活‘’体验证的

这是以前就给别人实名的卡吧或者营业厅乱来
yjlml 发表于 2019-7-16 10:25
虽然字多 我也看完了  
还是没懂想表达什么意思

看我上一个帖子,十万火急那个
我不注销 补卡都不行?
zytlhc 发表于 2019-7-16 10:33
我不注销 补卡都不行?

他那边客服说,您不是说不是您本人办理的吗,我去本地补卡说需要服务密码和最近通话的五个号码
yjlml 发表于 2019-7-16 10:25
虽然字多 我也看完了  
还是没懂想表达什么意思

重点是之前我可以接受,但是这两张卡办理时间是2019年5月-6月份
黯然 发表于 2019-7-16 10:50
他那边客服说,您不是说不是您本人办理的吗,我去本地补卡说需要服务密码和最近通话的五个号码 ...

我这里只要本人到场拿身份证就可以办。。。你那什么奇葩规定