全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

今天mjj的火好大啊 我还是喜欢在论坛收鸡 还没有被骗过

我还是喜欢在论坛收鸡 还没有被骗过,这个坛子里的Mjj还是可以的
有鸡买贵了,我自己就认了,又没人骗我,说Ip正常就是正常的,说
是cn2 gt就是的,都是先款,大佬们都发货了,这个贵不贵 就看个人了
觉得贵在后说一下就可以了,这个论坛我喜欢
卖过不少鸡鸡,通常我还在纠结先款还是先货买家就让我给收款码了
大金额只和论坛常发贴的元老交易,小金额无所谓。
xuhaoa 发表于 2019-7-15 15:04
卖过不少鸡鸡,通常我还在纠结先款还是先货买家就让我给收款码了

这里的Mjj的素质还是不错的
零零散散出小鸡的很少有骗子,不过loc上喜欢qq交易,这个不太习惯,毕竟qq还是比较私人的,更喜欢在tg上交易。买到不合适的小鸡打个折出掉,或者收一些折扣款什么的,一年多也交易过十几次了,都很愉快。
也有骗子,不过都是小孩子。注意点就好了,
小心驶得万年船,被骗一次心情立马一落千丈
才来的时候被骗了30,后面自己成元老了,没被骗过
这论坛都是看不起新人。。。
memoryer 发表于 2019-7-15 15:12
哈哈 我还是希望平价买机 不想占便宜 但是买了 玩几天,能原价出出去,或者少个5,10元出还可以,但是要是亏 ...

一个快餐钱,有什么所谓,其实买的人心里都有价的,他买有他的道理