全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: leaveoff

微信ETC有大佬办理过吗,免费的,全国95折,无需充值

关闭 [复制链接]
我之前办是要收100的设备费,现在微信、支付宝办都不用收设备费了,亏大了!
leaveoff 发表于 2019-7-15 10:46
我就是觉得微信直接扣款方便,储蓄卡还要充值,信 用 卡还要每月还钱。

之前我一直在等支付宝官方搞ETC ...

说的好像我卡里有钱似的,就是因为卡里没钱,所以才用信用卡。固定一张ETC信用卡,查账我都方便,总好过每张卡可能都被扣一次,后面都不知道钱去哪了
邮政8.5折 还送100元油卡 全免费
Annual 发表于 2019-7-15 11:13
我刚销户,发个快递麻烦???

销户都要发快递的,只是那边人工办理销户慢,要等很多天才可以,其实在银行里办理销户也是一样的,也是要把设备快递过去。
Crypt 发表于 2019-7-15 12:04
支付宝的那个ETC,只能从邮政的卡里扣钱?

是的。。。要不然要邮政卡干什么用?
leaveoff 发表于 2019-7-15 10:34
听说有个银行的ETC 75折?一直找不到,我想你应该知道。

全国统一95折,所有看到低于这个折扣的都是银行自已的渠道,而且办理你说的75折只对特殊客户。低折扣的这些都有些付带性的条件,所以办理时要看清楚里面的内容。
xiaonv110 该用户已被删除
某些利益相关的“商家”借用国务院取消高速公路省界收费站改革方案文件内容,将未安装ETC的车辆无法享受银行方面给予用户的ETC积分优惠和高速费用折扣优惠(费用折扣由ETC所绑定的银行为用户限时减免,非永久折扣优惠)的概念偷换成“车辆未装ETC,节假日高速通行不免费”,有意误导网民,抢占ETC设备市场,ETC本身是一个便民惠民的设备,也是未来发展的必然趋势,但通过造谣夸大、不符实际的宣传营销方式不合适也不可取。
leaveoff 发表于 2019-7-15 11:04
支付宝要收服务费吧?能直接扣花呗吗?

对 有服务费,还好啊,我也不经常走高速,没试过花呗我直接是储蓄卡扣的。