全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: leaveoff

微信ETC有大佬办理过吗,免费的,全国95折,无需充值

关闭 [复制链接]
aboutyj 发表于 2019-7-15 10:40
我选择信用卡,中行89折,5%直接减,6%次月给优惠券,后面再扣费的话就可以直接抵扣。
家门口就是银行,随 ...

我就是觉得微信直接扣款方便,储蓄卡还要充值,信 用 卡还要每月还钱。

之前我一直在等支付宝官方搞ETC可以直接扣花呗,但是支付宝和邮政合作,花呗用不了,所以就选了微信。
sertt 发表于 2019-7-15 10:39
楼主办了吗。看来ETC是趋势了。之前微信 要拉5人头才免设备费,现在看好像 直接免费? ...

早就办了,7月1号开始不需要拉人了,直接交99元押金,设备激活后立马返还99元到微信帐户里。
现在不是国家要求免费吗,他们应该有补贴
我办的是支付宝小程序里的,还行吧,记账卡,自动支付宝扣款。
psdshow 发表于 2019-7-15 10:30
为什么不去银行办
信用卡直接扣款 免费领取 还打9折 8.5折

高速给的优惠就是95折,其它优惠是银行给的,银行给的优惠应该是短期的,有的银行还有其它条件的。

我就是觉得微信直接扣款方便,储蓄卡还要充值,信 用 卡还要每月还钱。

之前我一直在等支付宝官方搞ETC可以直接扣花呗,但是支付宝和邮政合作,花呗用不了,所以就选了微信。
银行的还有各种过路费打折活动,还送油卡,所以为什么要用微信的呢

7月1号开始不需要邀请好友返现了,99元押金,设备激活后立马返99元到微信帐户里,等于免费的。
办银行的啊,活动多
9host 发表于 2019-7-15 10:50
我办的是支付宝小程序里的,还行吧,记账卡,自动支付宝扣款。

支付宝要收服务费吧?能直接扣花呗吗?
做好别办微信 支付宝好点 我办的就是微信的 设备不要钱预存 ,广州某些粤卡通高速走不了。