全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: leaveoff

微信ETC有大佬办理过吗,免费的,全国95折,无需充值

关闭 [复制链接]
mclover 发表于 2019-7-15 10:12
辣鸡。。谁办谁懵逼。到时去销户都麻烦

可是办粤通卡销户也麻烦,而且营业厅人超级多,非常不便
复仇的撒旦 发表于 2019-7-15 10:16
工商银行上门安装,直接绑定储蓄卡。那还要你这么麻烦

这个只需要自已贴上去就可以了,银行里还要预约上门安装,还要充值吧?有的是信 用 卡还要还款吧?你说哪个麻烦?
leassy 发表于 2019-7-15 10:17
垃圾,支付宝免费,只不过支付宝目前只支持邮政卡
其它银行办理也免费,只不过需要办理信用卡 ...

支付宝那个过高速要收取服务费的,你了解一下。。。
都这么推业绩的么
leaveoff 发表于 2019-7-15 10:20
支付宝那个过高速要收取服务费的,你了解一下。。。

我问了客服说不会收呢,你那个是之前山东高速出的吧,这个支付宝官方的没有
楼主找下其它银行的. 我们这目前农行85折. 设备那些当然是免费的. 同时还有其它礼品(油卡)送. 微信,支付宝在这方面和传统银行还是没有竞争力的.
建议大家都办,现在工商,建设,农业,邮政,都是免费办理。一车一卡,消户要45天,但实际天数看后台人员处理的进度,一般10~15工作日可完成。过收费站时不要与前车跟得太紧,保持5米左右,20Km/h通过。安装时尽量保持在后视镜下方或者通光明亮出。别人我为啥知道,哈哈
酷酷猫 发表于 2019-7-15 10:23
需要拉5个下线  才返吧!

你发这个帖子  就是为了这5个名额吧

不需要拉人的,激活设备立马就返。
中行我看广告都是8折 本地信用社也是8折,95折的要毛