全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: weixiangnan

[美国VPS] MJJ们都用什么刷PT KS7刷着太吃力了 三天刷了500G

勇气 发表于 2019-7-14 11:21
我现在就是家宽刷的,也没nas

在家刷我买的8T盘没几个月就黄了
jiexp 发表于 2019-7-14 11:27
不用NAS啊,就随缘刷就是了。MT刷到大臣很快的。毕竟大姐姐资源多,好刷。 ...

MT已经登顶了  
matolv 发表于 2019-7-14 11:22
现在家宽上传都大了,50M口子总有吧。买个80元斐讯N1,挂在上面刷就是了

我有台gen8 本地刷太费硬盘了

40欧左右
kz如果不是10兆24×7跑满上传带宽,你加钱上固态也没用,问题不在服务器身上
winwin50 发表于 2019-7-14 11:47
kz如果不是10兆24×7跑满上传带宽,你加钱上固态也没用,问题不在服务器身上 ...

如果下载占满的时候  上传就跑不动  有时候还真是硬盘的问题
weixiangnan 发表于 2019-7-14 12:03
如果下载占满的时候  上传就跑不动  有时候还真是硬盘的问题

普通nvme盘的IO满足不了你的下载习惯的。你试试就知道了。HZ用来刷PT,连接性也只有OVH的30%的水平。会刷的人50兆的IO就够吃了。