全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] DUX主题存在一个严重的BUG

我在后台设置了好几个文章分类
从上面两个图可以看出来 但凡是选择分类的地方 它只显示第一个分类  别的显示不出来也无法选择

难道这个BUG只有我一个人遇到吗?
还是因为我使用的是开心版 或者是是PHP版本方面的BUG导致的?

各位使用DUX的 MJJ看看你们的后台是否也是这样哇

9楼的小肚兜已经给出了答案 是因为 分类里面没有文章 所以它不显示
找作者处理就好了呀
正版解千愁
lxj12328 发表于 2019-7-13 06:37
找作者处理就好了呀

说了使用的是开心版  我不确定正版是否也是这样 所以先问问大家
MJJ们 该起床了鸭
一直是这样的。设置一个栏目 最新的那个就是首页显示那个
不喜欢分类,我用的就是全部最新文章

开心版 免费版 好像都一样的  
只显示一个栏目 不能说   你有几个栏目都有跟新全部都显示出来  

我当初用过一段时间  就是一个是全网站所以都丢一个栏目 但是首页不显示这个栏目出来
然后在细分

首页就选择这个总栏目做为更新上首页用
不是bug,你分类下没有文章,所以不显示出来,他只显示有文章的分类,你可以修改主题一个文件里的代码,让他显示全部
adminplus 发表于 2019-7-13 09:26
不是bug,你分类下没有文章,所以不显示出来,他只显示有文章的分类,你可以修改主题一个文件里的代码,让 ...

我看看 估计是这个问题所在了