全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

阿里云2.0套餐被机场大批量光临过后

阿里云2.0套餐对于机场大佬来说确实便宜了。如果IP成段备墙了。那套路云会不会动手操作机场大佬。。
私自搭建的小白才会瞎几把操作搞封ip吧,中小机场ip不变动都很少有被封的
机场看不上阿里云一键包吧,带宽太小了
DKsword 发表于 2019-7-12 09:13
机场看不上阿里云一键包吧,带宽太小了

那可不一定 带宽小多开几台组合一下  流量包和负载都有了。
30M当机场? 卡死了! 机场都是200M起
sh3dowin 发表于 2019-7-12 09:13
私自搭建的小白才会瞎几把操作搞封ip吧,中小机场ip不变动都很少有被封的 ...

这个不一定。六月份墙也不讲道理得嘛
Needforhost 发表于 2019-7-12 09:16
30M当机场? 卡死了! 机场都是200M起

可以开多台得嘛 分摊出去
晴空 发表于 2019-7-12 09:16
这个不一定。六月份墙也不讲道理得嘛

拉倒吧。被全站q的大机场怎么回事都有数,也不想说方法,只能这么说,圈内中小机场大部分无影响
sh3dowin 发表于 2019-7-12 09:18
拉倒吧。被全站q的大机场怎么回事都有数,也不想说方法,只能这么说,圈内中小机场大部分无影响 ...

大佬看来是很有料噢,走走,跟我一起去喝茶
535那几天没哪家机场不被影响的(国内中转的除外),都是封了换IP