全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

2.0 网络可以从30m免费直接升级为200M

瞎点一通,可以直接升级为200M,费用0,流量包定向抵扣,流量应该不用再付费了。
就是不知道下个月会不会送流量包。
这里面是不是有啥问题来着,不会是福利啥的吧?

是套路,大家别升级了!
新手套餐中流量包有使用限制么?
1,流量包在购买之日起30天内有效,剩余流量在到期后被清零;
2,如果用量超出流量包的大小,将会按照实际用量计费,查看流量计费说明;
3,自2017年9月25日起,新手套餐的ECS实例与流量包限定为一对一使用关系,即套餐中的流量包仅能够被对应ECS实例使用。若ECS实例绑定了弹性IP或者负载均衡SLB,这两者产生的流量均需另行付费
昨天就这么被坑了,没仔细看faq
你点确认了吗?有报错的
EIP ? 升级EIP  流量包就没用了。流量费卖房
qydyhyn 发表于 2019-7-11 22:17
你点确认了吗?有报错的

没报错啊,ecs列表中,显示200M
这下又要卖爆了   
sertt 发表于 2019-7-11 22:18
EIP ? 升级EIP  流量包就没用了。流量费卖房

流量不是定向抵扣 这个弹性计算吗?还要收费?
我点怎么不行
qingseyouran 发表于 2019-7-11 22:18
没报错啊,ecs列表中,显示200M

那就是现在不行了,我提示:
错误提示
The operation is not permitted. Due to the instance was from starter package.
ErrorCode:InvalidOperationStarterPackage
RequestId:74ff0009-14b8-484a-b443-9cb4f5648bc5