全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 簡單評論 Hurricanecloud 這家公司

當初因為 75 xx門事件,各種線路被牆,為了生意,需要用到 dynamic ip,前後找了幾家,最終選上 Hurricanecloud。
一開始接觸的時候就覺得有點奇怪,怎麼付款了快半天,都不見開通郵件,原來是使用工單系統提醒用戶,這是一個缺點。

後來投入使用後,客戶反應說酸酸**會斷流,我也沒怎麼在意,但是這情況一直存在著,老闆雖然有想處理,但他無法復現當時斷流的情況,所以無法處理,這是第二個缺點。

再來,接近月底,商家老闆發公告說要維護,要自行連進機器修改內網ip,但我連不上SSH,於是聯繫老闆要請他協助更換內網ip, 我因為比較保守,設置了ssh key + password 才能連進去SSH,於是乎我提供給老闆 ssh key + password, 請他幫我更換,老闆說更換不了,要重新安裝系統,我想算了,到這時我已經不想再折騰了,於是我答應了,我請他重裝好,告知我一聲,其實在我答應他當天他就重裝好系統了,但是他並沒有通知我,第二天我問他是否裝好了,只看過訊息沒回覆我,第三天我在問他,他卻告訴我第一天就完成重裝系統了,那他為什麼當天不通知我,我隔天詢問他,但是他也不告知我已經裝好了,非得等第三天到了,才要跟我說怎在第一天就裝好了。

老闆你忙你可以跟客戶說,但你不要不說且答應了客戶,然後時間到了裝作沒事,說什麼已經裝好了,花了幾百元買你的服務,不是讓你練手,就你這種one man 公司,我只能說,呵呵,把客戶當白痴,錢照收,完全不在意售服的商家,吃過一次虧就不會在上當了。
現在的IDC 跟之前很不一樣...我見過有些商家....就是不做你生意..直接退款的.
这老板就是这样。爱理不理,爱用不用的态度
HaoLan 发表于 2019-7-11 21:52
这老板就是这样。爱理不理,爱用不用的态度

看來兄弟有過不愉快的往事阿
这家猛地一看还以为是he.net呢

这家我用过一次。纯手动开通,反正老板比较牛,最后申请了退款,不过退款速度挺快。
勇气 发表于 2019-7-11 21:53
这家猛地一看还以为是he.net呢

其實就是家浮不上檯面的公司,不在意售服的人可以買,如果是比較在意售服的人,最好別買,應該是一人公司。
xjxuvup 发表于 2019-7-11 21:53
看來兄弟有過不愉快的往事阿

用过一次。问他点问题就不耐烦。网络性能都一般般就一个动态ip好。动态ip满大街都是。一个月之后就没续费了
HaoLan 发表于 2019-7-11 21:56
用过一次。问他点问题就不耐烦。网络性能都一般般就一个动态ip好。动态ip满大街都是。一个月之后就没续费 ...

我很少發帖子評論 vps 商家,這家是第一家,可見售服是多麼地糟,兄弟的決定是對的,謝謝你幫忙評論!
真的很垃圾!