全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 【经验心得】搬瓦工解封后无法搬迁机房解决办法

瓦工这个商家又黑心线路又好,让人又爱又恨。前几天偶然看到有MJJ的瓦工小鸡解封后无法更换机房,恰好我的小鸡也放出来几天了。也遇到了相同的问题。
就说说具体的处理办法吧。
首先我发了工单,表示我无法更换机房,我的IP已解封。
瓦工的回复
客服表示你的小鸡还被困在高墙里,解封才能换。
于是我打开http://port.ping.pe,将IP测试完后截图发工单给客服
得到客服回复,因缓存延迟原因,24小时内即可更换机房。

我信你个鬼,我小鸡都放出来好几日了,哪可能还有缓存延迟。就是瓦工不想换,坏东西。
至此,已可成功更换机房。

算不上什么教程,分享一下经验。

反正有什么问题第一时间发工单,比找MJJ要快一些
有毛用,别自欺欺人了,两个MJJ互换刚被解封IP,还美滋滋
遇到问题:
联系客服,查阅官网文档,发工单 ×
上论坛咨询沙雕网友顺便水贴 √
这种服务还不赶紧换一家
ymcoming 发表于 2019-7-11 17:44
这种服务还不赶紧换一家

市面上确实没什么能和他打的商家,不过确实越来越黑心了,打算出了。
2手核弹专卖 发表于 2019-7-11 17:45
遇到问题:
上论坛咨询沙雕网友顺便水贴 √ ...

哈哈哈,通常就是这样的。然后事情没解决,还得发工单
确实有延迟的,我等了好几天能换了。
Senly 发表于 2019-7-11 17:47
确实有延迟的,我等了好几天能换了。

就是要发工单催催他们,缓存一年我不是懵逼了,瓦工巴不得你们花钱换IP。
2手核弹专卖 发表于 2019-7-11 17:45
遇到问题:
上论坛咨询沙雕网友顺便水贴 √ ...

这个总结太贴切了,
自从很多年前在他家换机房换了个被强的IP后,我就不玩他家了
24小时可以换呀,我都换了好几个。