全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

各位在美国的大佬证实一下美帝的120费用是不是真的这样?

各位在美国的大佬证实一下美帝是不是真的

【吐血】小男孩在美国医院喝杯奶,父母竟收到2万美元账单!!!

http://www.sohu.com/a/311795267_306306

完全没有给药物治疗,居然!!!

ER Fee(急诊费):$3,170

Trauma Activation Fee(创伤激活费):$15,666

不难看出,创伤激活费是这笔收费的大头。

各位肉身在美帝的大佬,你们活的好吗?

生病了怎么办??敢叫120吗??
确实是真的,我老婆在美国呆了十来年,她说她们之前出去玩,开车撞了出车祸,救护车来了,没敢上,还是打车去的医院。在美国没保险,看病不是一般的中产能够负担的
放**p,大概06还是07年和我弟去芝加哥旅游的,高热急救车来了,都准备好付天价账单了,结果第一天没收钱,第二天去复查出租车司机告诉我们不要打出租,叫急救车。。。。不要钱,然后医生也告诉我们没啥费用。。。。。所以我很想知道,这是地区差异还是针对儿童优惠还是还是记者胡编乱造

2014年在美国机场叫过一次救护车,就只是老人家肠胃出紧急问题……国内很小的事情,7000美元,这还是扯皮很久之后的结果(注意是可以耍赖谈价的),我也是这次之后才知道出国一定买境外医疗保险,不然很容易被坑
美国全民医疗保险覆盖率只有17.2%,而且特别贵,一年交一两千美元……美国也是发达国家里面唯一会因为生一次病就一夜贫穷的国家。
虽然大家有点不喜欢逼呼,但是逼呼上面关于美国医疗的问题聊得比较真实一点,毕竟逼呼美国留学生多一些。

我不知道楼上的哥们在芝加哥哪里碰到的福利事情,但是我弟在美国读大学还被人冒名叫过一次救护车……就是有些赖皮学生以我弟的名义叫了救护车,结果账单就到了我弟这里,最后扯皮很久很久,付了一万二千刀
bihui 发表于 2019-7-11 11:33
怎么还有这种操作
那岂不是可以叫到别人破产

有钱人都有专属律师处理这种事情的。
保险公司就是叫我们去找律师起诉……然后走一堆流程做什么
华人不喜欢搞这东西啊!
律师又不是不花钱……美国律师还特别贵。

美国不是天堂,只是社会各种问题有各种问题的相对处理机制,但是处理机制的运作是要花大钱才能运作起来的。
t9913085 发表于 2019-7-11 11:32
我擦 这样都行啊

各种赖皮事情都碰到过,骗子无所不用其极,美国不是天堂,它自身问题并不比国内少。
不出国,不知道国内好
有保险的应该还好,没保险的那就惨兮兮
ApkB 发表于 2019-7-11 11:13
有保险的应该还好,没保险的那就惨兮兮

就是保险比较贵。。。
xkc 发表于 2019-7-11 11:21
放**p,大概06还是07年和我弟去芝加哥旅游的,高热急救车来了,都准备好付天价账单了,结果第一天没收钱, ...

估计你已经入美国黑名单了,
美国是先急救,之后个把月才记账单,所以你以为免费~~
t9913085 发表于 2019-7-11 11:26
估计你已经入美国黑名单了,
美国是先急救,之后个把月才记账单,所以你以为免费~~ ...

我奇怪他在哪里碰到的福利事情,我弟在美国读大学还被人冒名叫过一次救护车……就是有些赖皮学生以我弟的名义叫了救护车,结果账单就到了我弟这里,最后扯皮很久很久,付了一万二千刀,不知道那个畜生消费了什么
mclover 发表于 2019-7-11 11:28
确实是真的,我老婆在美国呆了十来年,她说她们之前出去玩,开车撞了出车祸,救护车来了,没敢上,还是打车 ...

大佬,我好像知道你老婆是哪位
heian9119 发表于 2019-7-11 11:28
我奇怪他在哪里碰到的福利事情,我弟在美国读大学还被人冒名叫过一次救护车……就是有些赖皮学生以我弟的 ...

我擦 这样都行啊