全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] 求个win10专业版激活码

新买的笔记本到了,预装的家庭版,有没有吊大的给个专业版激活码?顺便问一下,笔记本买哪个牌子的机械硬盘啊?
PS:突然发现自己有教育版的激活码,想问一下不重装,直接通过更换激活码可以从家庭版升级到教育版吗?
淘宝不是5块pro激活么。。。
hdd一般选择wd
fatal 发表于 2019-7-11 09:12
淘宝不是5块pro激活么。。。
hdd一般选择wd

Mjj都是热心的人,这样我5块都省下来了。
省下五块钱,哈哈
http://sunpma.com/kms.html
论坛大佬有数字权利激活的 点一下也是永久,怕有问题,激活后自己再重装一遍,装完还是自动就激活了。

关键词:萌咖
为啥要激活,我一直没激活用的好好的,也可以自动更新,不激活只是不能动态壁纸,其他功能正常。想换壁纸第三方软件多的是。
犀首 发表于 2019-7-11 09:28
论坛大佬有数字权利激活的 点一下也是永久,怕有问题,激活后自己再重装一遍,装完还是自动就激活了。

关 ...

话说通过修改激活码,可以直接转成教育版吗?突然发现有教育版的激活码
JackyWood 发表于 2019-7-11 09:29
为啥要激活,我一直没激活用的好好的,也可以自动更新,不激活只是不能动态壁纸,其他功能正常。想换壁纸第 ...

预装的家庭版,联网自动激活了。
Effervescence 发表于 2019-7-11 09:29
话说通过修改激活码,可以直接转成教育版吗?突然发现有教育版的激活码 ...

我也是买来不久的,家庭版。不想重装,又没有激活码……
淘宝一大堆卖这个的,根本没必要花时间在找免费的上面,难道你做其他事赚不到这5元钱