全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

微信注册来个路子

Madlifer 该用户已被删除
最关键的是要绑手机号吧,
自己注册或买一个呗
现在注册要辅助登录,辅助的账号除了他标明的那些要求外,临时绑卡的也不行,如果楼主找到了好的注册方法记得分享我一下。。。
胖虎 发表于 2019-7-10 20:22
现在注册要辅助登录,辅助的账号除了他标明的那些要求外,临时绑卡的也不行,如果楼主找到了好的注册方法记 ...

什么时候开始要强制安全验证? 就是新注册微信必须用第二个人还必须实名认证的扫码辅助注册。。

我2019/3/10号注册了2个微信  都不需要扫码辅助注册的      2019/7/10  我重新注册一个发现不行了。。

现在必须强制全部辅助注册吗?还是我手机问题?我要换一个手机吗?
就是要理清你的关系网,
fyg5465666 发表于 2019-7-10 20:27
什么时候开始要强制安全验证? 就是新注册微信必须用第二个人还必须实名认证的扫码辅助注册。。

现在要强制辅助验证,而且还要手动发验证码,不可接收验证码
fyg5465666 发表于 2019-7-10 20:27

前几天我问来着,大佬说去年就开始了,具体的我也不清楚,本身也不怎么用微信,一个当年qq登录的号现在被限制登录需要辅助,想注册个小号还是要辅助。。。
Madlifer 该用户已被删除
还是买吧,去年11月买过,25一个,现在不知道行情多少了

找谁买的?  发表于 2019-7-12 19:07