全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 阿里云国际老套餐 倒计时-开个末班车(已完结)

根据阿里云官网(英文)公告,阿里云国际站“新手套餐2.0”将于7月11号(明天)正式上线,届时“老新手套餐”将无法新购!

从2.0套餐的介绍来看,更低格,更大流量,还增加3个新的选区。但同时也对2.0版本增加了很多限制

比如每个用户可能只能购买5个的ECS,
新套餐通过resellers (经销商)将【无法购买】
所以有想买几个老套餐的可以多存几个哈,先不说“提前续费”,即使一个月一个月续费。还能用大半年呢!

如果有还有新用户,从没注册成功,还有那些从来没绑定成功支付方式,那些想买却因为种种原因买不了的吃瓜群众。可以来勾搭我注册代理账户,协助你上最后一天 老套餐 的车。只要不过今天,依然是可以购买 老套餐 的,过了今天还可以买 轻量服务器与其他产品

上车教程 (复制浏览器打开)  https://dwz.cn/T5tCV1ME
找我时候备注我是从loc看到帖子来的,尊享支付“人民币” 8 的汇率充值
嗯,那么需要国际版实名来买国内机的可以考虑一下我签名站
顶下自己,明天买不到老套餐了
楼主真厉害 这是发到了微信公众号里面?
周润发 发表于 2019-7-10 19:25
楼主真厉害 这是发到了微信公众号里面?

是的

吃顿好的 下个月开始吃豆腐白菜了

顶一下 楼主应该很年轻 歌都是我喜欢听得 (反向夸自己

顺便求一下楼主歌单