全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

现在的bt巨慢啊

呵呵,反正在vps,aria2加三大全球最牛逼的bt站,我百分之90的电影,大姐姐都能下。有很多断种的也没事,同样的名字查找总有能下的。速度慢的也不管。丢在哪里,下完了,自动传到gdrive。直接用最牛逼的播放器,最牛逼的字幕网站。迅雷这个龟儿子想去哪里去哪里

是呀,但是大部分只下载不上传啊,你连上的全是这种节点就感受绝望吧
现在的人的都没有共享精神了,10几年前我在青色六月天的时候,说做种24小时绝对只多不少
free9901 发表于 2019-7-10 21:32
三大全球最牛逼的bt站 普及一下是哪三个啊大佬

1337x,海盗湾。这两个可以下载百分之99的电影,不过需要技巧,我们一般看电影是搜中文。这两大网站不支持中文,所以我们搜索要用英文名字来搜索,百分之99的正常电影(不包括大姐姐)都可以下,并且速度都很快,一般用vps下,最少1M/S大部分可以达到,热种可以跑满速,我30M/s一分钟左右就下完了,aria2也要配置好,不然速度起不来。由于我们下的是英文电影,我们看的时候需要字幕,推荐一个网站字幕库,基本上所有电影的字幕都有,还有我一般手机看,推荐播放器mxplay可以加载字幕。至于高速下大姐姐,那很简单啊....我也不说了。还有不要下中文种子,没速度永远也不会有速度。没人做种,要下中文,直接百度云拉,然后aria2直接走百度云下,满速走起,2分钟拉完一部电影。
有的资源迅雷都下不动
free9901 发表于 2019-7-9 22:48
有没有比较靠谱的种子站

主要还是看下载的人多不多,下载的人越多越快。一般也是刚刚放出来的热门种子有专门做种的,后面慢慢就凉了。
大家都用吸血客户端,肯定快不了。我前几天下连上都节点全是迅雷,根本不给我传输
挂在软路由上下载,速度意外的比本机快。
现在都玩PT了。
我挂国外服务器上好像还行
什么靠不靠谱种子站,现在新种一周内都有人做种
一周后或老种的,还有人做种都算欣慰,可别嫌速度慢