全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 求SH Shell 解密方案。

下来个DNF 一键架设脚本 不知道你们什么鬼 有没有后门 想解密看看里面东西 无奈没办法。。。

a.188rp.cn/ssh

这个是Shell 地址

或者下载附件

这加密的什么鬼啊 乱七八糟的

ssh.zip (25.6 KB, 下载次数: 32)

dahai0405 发表于 2019-7-8 13:32
好人 做到底啊 大哥 就是不会 会也不会发出来折腾了。。。 我主要是看看内容 ...

他都给你说得清清楚楚了,标准C语言编译后的二进制程序,你看个毛线的内容,反编译也搞不到源码的好吗?
h2o 发表于 2019-7-8 11:51
加密个鬼,ELF程序,编译过的而已

好像这次不一样 之前不是这样的  能 还原成 原文吗?
h2o 发表于 2019-7-8 11:59
人家就是个标准C程序,还原啥啊,你自己反编译去吧。

好人 做到底啊 大哥 就是不会 会也不会发出来折腾了。。。 我主要是看看内容
dahai0405 发表于 2019-7-8 13:32
好人 做到底啊 大哥 就是不会 会也不会发出来折腾了。。。 我主要是看看内容 ...

慢慢学c吧,反编译都不会的话应该也看不懂c
ida 你值得拥有
jiderlesi 发表于 2019-7-8 13:42
慢慢学c吧,反编译都不会的话应该也看不懂c

不好意思 这次这个我没注意 真的是 c程序  不是加密的shell  之前这个人一直用加密的Shell