全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

域名怎么解析到局域网里面,有固定公网ip

我们公司有个固定的公网ip,网络管理员帮我的电脑做了一个端口映射。现在我在自己的搭建个网站,域名直接解析到公网ip吗
!!! 你不是水冰月  我才是  代表月亮消灭你!
当然了 不然解析到我的ip?
我只知道在hosts里面改
路由器里有dnsmasq轻松就可以搞
在外网可以通过,http://域名:端口
比方说你的公网ip 是 1.1.1.1 ,你的主机对外映射的是8081端口, 那么域名 a记录解析到1.1.1.1 ,访问的时候 需要 域名后面加8081 ,例:http://test.com:8081
平僧洗头用飘柔 发表于 2019-7-5 10:54
比方说你的公网ip 是 1.1.1.1 ,你的主机对外映射的是8081端口, 那么域名 a记录解析到1.1.1.1 ,访问的时 ...

我是搭建socket用的,现在管理员把3721端口转发到我电脑了,我的socket连接想使用6666端口,域名解析到公网ip了,现在socket客户端需要怎么连接主机呢。

测试了域名:3721,连不上,域名:6666也连不上。
访问域名加主路由的对外端口  就是3721
如果访问不了。看下主路由里面 端口转发配置的内网IP和端口是多少。

如果不想使用域名+端口的方式,就再前端套一层cdn,cdn层源配置你们的固定ip和端口