全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

2000块钱左右启动外贸网站,小成本启动跨境电商教程

小成本启动跨境电商教程
个人兼职启动外贸电商教程
自由职业者怎么样不用太多本钱启动外贸电商教程
怎么样利用外贸合法的有尊严的挣钱

小白,菜鸟,怎么样利用跨境外贸电商挣钱.

这是一个系列,现在是教程第一步.我会慢慢在本论坛发整个教程,全部教程都是免费的
记得几点,不要把我发的教程搞成你的公共号,或者你的博客.那样对你可能不好,很可能吃官司.版权所有.只在本论坛或者以后我想发帖的网站

我会慢慢写..启动成本不会高于2000块...当然这是启动,你启动以后,还需要根据情况投资.当然,你要是运气好,说不定就是钱滚钱

分成几步,
第一步 建站  
独立跨境电商建站的好处
https://www.hostloc.com/thread-564164-1-1.html

第二步 货源
独立跨境电商建站的选款

第三步 推广
独立跨境电商建站的推广

第四步 收款
独立跨境电商建站的收款

这几天把这个工作完成.

用大黑字体,告诉下面留言的同学
第一,不会收任何人一分钱,要是卖教程,收钱.让我**一万年.
虽然我感觉我文笔还算能卖钱的那种,但是真不想做网络上那种卖教程的骗子

第二,不在这里吸粉,不会让你加什么QQ或者微信,公共号,WB.

第三,这是一个起步教程,你没有自律,想自动化,请不要看,因为我说的是思路,不是技术
换句话说,就是需要不断工作,不是那种挂机宝,一套程序让你从头挣到黑

赚钱的人忙着做流量发订单,没流量的人忙着做培训。免费就要收智商税的
大佬牛皮啊,支持完事了嗷
这个必须支持
已收藏,书读得少,你别骗我

别是写一点不写一点,卖教程的,外贸变内贸的
这个要支持一下
不管怎么说,为楼主的分享精神点赞
Madlifer 该用户已被删除
Admins 该用户已被删除