全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

大佬们Azure stu那个硬盘怎么调b1s就不收费了

可能大佬们没理解,也可能是我理解错了,这个硬盘只要调到64就可以了吗?,b1s就不收硬盘费了嘛,不是的话,我意思是怎么调就不收硬盘费了,不是调大小哈,大小我会~

之前一直接默认搞,上次记得有个大佬说了怎么调下硬盘,然后b1s就不收费了,超过15g只收流量费,不然会有个硬盘收费,
坛子里搜了下有个大佬说硬盘调64g就可以,我知道免费是有一台b1s的win和Linux,但是Linux默认是30g,
具体咋调~来个大佬~~谢谢啦,

话说Azure各种订阅这也玩了好几年了,这个问题还真一直没注意过,好菜~
binbinbinye 发表于 2019-7-4 16:56
重点事是怎么调就不收用硬盘费了,不是调大小哈~

调到64就不收费阿  想什么呢
cherbim 发表于 2019-7-4 17:01
你选硬盘的时间有个专门的64g好像叫p6标注了免费

哦哦,谢谢大佬,我去看看
cherbim 该用户已被删除
把机器停止了,磁盘里改就行了
问题太好了,不是有个磁盘什么的七七八八的,先关机,然后进去,把30g调整64g,等待,开机完成
cherbim 发表于 2019-7-4 16:54
建小鸡的时间就可以选啊,

news 发表于 2019-7-4 16:54
把机器停止了,磁盘里改就行了

mclover 发表于 2019-7-4 16:54
问题太好了,不是有个磁盘什么的七七八八的,先关机,然后进去,把30g调整64g,等待,开机完成 ...

可能大佬们没理解,也可能是我理解错了,这个硬盘只要调到64就可以了吗?,b1s就不收硬盘费了嘛,不是的话,我意思是怎么调就不收硬盘费了,不是调大小哈,大小我会~
cherbim 该用户已被删除
binbinbinye 发表于 2019-7-4 16:56

调到64G 就不收费了