全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

都在說發小借錢。我也来講講我的故事

我和發小是同一年的,從小一起光腚玩耍長大
一起玩,一起讀書,一起泡妞。關係可以說相當鐵。
畢業後發小選擇留在老家發展,我則到了外地城市。雖說畢業後很少聯繫,但關係一直不錯。
多年後我們都成家了。發小因為家裡是兩兄弟,他是老二,就做了上門女婿,去了另外一個省(女方也是本地的,只不過在外省做生意)
後來聽說發小離婚了,原因是女方給發小拿錢叫他進貨,發小去打牌,一夜間貨款全輸了。小孩判給女方。發小都不用付撫養費。

有一年我父母要回家辦事,帶上了小孩。小孩回老家後半夜發高燒,發小二話不說,馬上起床驅車送小孩就醫。這點我很是感激。

然後有一天晚上,差不多半夜吧。發小打電話給我說自己高速上撞人了,私了,說身上錢不夠,叫我打兩三千救急,我不顧媳婦阻攔,趕緊起床立馬轉了幾千過去。問他有沒有事。他說只是雙方車擦碰,沒其他大問題。說我的錢一周內給我。當時他在小鎮上當包工頭,混的也還可以。我也沒在意那錢。

半月後他哥哥打電話給我,說自己出事了,叫我借1000給他周轉。我感覺不妙啊,一樣的套路?
然後打電話發小,此時已經聯繫不上發小了。至今都沒有聯繫上

春節期間回老家打聽過,發小兩兄弟在小鎮賭博,工人工資款輸光,還借了高利貸賭博,當然最後的結局是口袋空空。發小高利貸借了100W左右,他哥150W左右。

記得他老爹60大壽的時候,很多人去家門口守著兩兄弟。結果兄弟倆都沒見著人影,都是倆媳婦操辦的。

當然我也沒指望收回這錢。只願大夥遠離賭博,遠離高利貸。最後祝發小倆兄弟都好
方校长 发表于 2019-7-4 13:48
niub啊 民间贷这么多谁会还

小地方手裡有個百來萬的人都去放高利貸了,都是一群賭鬼
有的人在外面打工1年,年底回到小鎮,先打一夜牌再說
有幾個案例就是一夜輸光,不回家了,次日借錢買車票外出
差点就信了 发表于 2019-7-4 13:39
楼主这繁体我看不懂

我信你个鬼

发小离婚了。。。俩媳妇操办的。。这是重点,要考的,滑起来  发表于 2019-7-4 13:51
du能贷这么多?

民間高利貸。
我前老闆借民間高利貸七八個億,也跑路了,現在都找不到人
coobar 发表于 2019-7-4 13:47
民間高利貸。
我前老闆借民間高利貸七八個億,也跑路了,現在都找不到人 ...

niub啊 民间贷这么多谁会还
欠这么多 几辈子都还不上了啊
繁体字看着还真是挺费劲