全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

本论坛有没有人在做外贸,请进来调查一下,麻烦大家

关闭 [复制链接]

我一直感觉个人外贸,或者小团体外贸,遇上的最大的问题其实是货源不能处理

在阿里巴巴,或者速卖通上面抠图做外贸,其实不能很好的控制货源,但是这里,不展开论述

我只想说,要是有人能帮你们搞定货源,免费的搞定货源  ,这里也不展开论述,到时候会让大家知道

有多少人会开外贸网站做生意

大家做外贸遇上的问题是什么?

有多少人做外贸,留个爪

单选投票, 共有 213 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
推广才是难事,没人知道你的产品很难受,其它我都可以解决

胡说。有钱啥都好办,送钱就好推广。  发表于 2019-7-4 11:39
所谓的搞定本质上是搞不定的,最后都是妥协,国内的供应商什么吊样
阿里巴巴都不敢信,我凭什么相信你的货源就靠谱?

说的对!  发表于 2019-7-4 12:22
物流,收款,不懂英语做外贸太难了……
heian9119 发表于 2019-7-4 11:39
阿里巴巴都不敢信,我凭什么相信你的货源就靠谱?

阿里巴巴不是不敢想,是阿里巴巴不能控制货源
当然对一部分人来说,无所谓,
比如,你要做一件货,阿里巴巴不会只给你一个人吧
他一定是全世界都在卖,这里面没有差异性,这点对大部分人都不重要,,但是这点是存在的
第二,比如你要推广一件货,阿里巴巴很可能在你推广的很好的时候,没有货了.那你不是白推广了

当然这个不是全行业,只有有某一个时尚行业,可能插入
主要是推广啊,知道的人多了,销量上去了,其他的就都解决了。
bob1987 发表于 2019-7-4 11:41
一直想做外贸,但是对于货源,如何收款回国,如何物流都不懂

到时候我会在本群写教程.....
雷子献 发表于 2019-7-4 11:37
推广才是难事,没人知道你的产品很难受,其它我都可以解决

有时候投了Google Ads都不见几个转化,我做这个几年了,就是没转化,很难受,现在和朋友新做了一个,每个月卖一单