全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 请教2个关于wordpress插件的问题

想问大佬,wordpress程序文章中这种排版效果是拿什么插件做的,还是单纯的手动写的。

还有一个是文章内的这种侧边栏锚文本导航,是啥插件?有大佬知道吗?

老哥你两个太阳了啊  你要学会自己写插件了
songkqx1c 发表于 2019-7-4 10:09
老哥你两个太阳了啊  你要学会自己写插件了

正在学,捂脸逃
优点是 去你的吗?
應該自己弄的模板吧,然後每次發文章套進去就行了。

淘寶也有類似的功能
麻烦先了解一下CSS和JS,有这两样,做啥不行?
第二个有相关的插件,官网搜搜看。第一个不清楚,直接编辑主题 文章模板应该也挺容易实现。
把CSS扣下来,写入主题,
胖虎 发表于 2019-7-4 10:32
第二个有相关的插件,官网搜搜看。第一个不清楚,直接编辑主题 文章模板应该也挺容易实现。 ...

3Q
XiaoFaye 发表于 2019-7-4 10:15
麻烦先了解一下CSS和JS,有这两样,做啥不行?

CSS我懂,JS了解一点,第一个自己手动编辑我也会,但是太费时间了,第二个锚文本的,直接右侧边栏生成一个,肯定是插件的,有现成的,我自己写干啥。。