全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

中国移动,真 良心公司

尊敬的用户,您已成功订购0.01元包30GB定向流量包(含:头条、抖音、快手、火山小视频、懂车帝、悟空问答、西瓜视频APP中使用)开通立即生效,流量当账期有效、不可结转、共享或转赠;优惠体验期6个月,到期自动失效。【中国移动】

目前使用18元的套餐+10元10G限速不限量套餐,够用了
移动现在订购的东西默认都是到期自动失效了,以前都是到期扣费
hising 发表于 2019-7-2 09:29
移动现在订购的东西默认都是到期自动失效了,以前都是到期扣费

是的,为了留住老用户也是拼了,我这个号下个月就满6年了

我上上个月才注销掉用了10年的老移动号,换联通了  发表于 2019-7-2 10:31
移动刚送了三个月  每个月20G通用+20G定向流量
这些不是都不要钱吗?你还给1毛
怎么开的   我都用了10年了 感觉没啥好套餐  贵  上海的- -
广州电信毛优惠套餐都没有,光想让我交钱升级套餐
定向流量包
zsbd
楼主容易满足,我是想改个8元保号+10元10G,但湖南好像没有8元保号,没办法
砍柴郎 发表于 2019-7-2 09:51
楼主容易满足,我是想改个8元保号+10元10G,但湖南好像没有8元保号,没办法 ...

湖南有,去营业厅办。