全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

从clousxns搬到dnspod的一个问题

clousxns的ns服务器地址需要填写四个,dnspod是两个,把clousxns的改成dnspod的ns怎么改,是直接删除四个改成两个?生产环境这样会不会在新的解析生效之前原来的解析就挂了,修改ns需要最多48小时生效啊,但是也不能新加两个ns变成六个ns吧,dnspod提示不能混用ns
34个域名 分布在不同的注册商 改dns都要几个小时
直接填 DNSPOD的 2个就行了啊
删除2个就行  zsbd
萌䒤萌 发表于 2019-6-30 20:32
删除2个就行  zsbd

我删了俩cloud的填上俩dnspod的先
一般是改dns server
周润发 发表于 2019-6-30 20:31
直接填 DNSPOD的 2个就行了啊

我琢磨着dns修改生效需要挺长时间,别是我把旧的ns地址全删了换上新的,结果新的没生效呢旧的也失效了就糟了,这倒霉的cloudxns
尼欧一方通行 发表于 2019-6-30 20:50
我琢磨着dns修改生效需要挺长时间,别是我把旧的ns地址全删了换上新的,结果新的没生效呢旧的也失效了就 ...

这个又没有任何影响的啊 你只要老的地方 解析不删除就行了,这么简单的道理懂了吗? 有缓存的 用你的面板里面的解析,没有缓存的用新的DNSPOD 无缝衔接的 别多想
周润发 发表于 2019-6-30 20:51
这个又没有任何影响的啊 你只要老的地方 解析不删除就行了,这么简单的道理懂了吗? 有缓存的 用你的面板 ...

改好了,dnspod那边两分钟左右就提示我已经接管成功了