全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

感觉百度旗下的产品整个都被污染了。

以百度贴吧为例,以前没有“小编”这种生物的时候,贴吧也是很贴近生活的。属于是灵魂上的交流。
现在打开贴吧,完全没有正经的内容,全是推送的垃圾,这些东西和现实一点关系都没有。除此之外,很多帖子也不是真实用户发表的。关上电脑,回到现实,你就发现这些垃圾根本都不存在。每天上贴吧半小时,吃到的垃圾可能不计其数。真心希望“小编”这种东西从地球上彻底消失。
而且现在互联网上的论坛也比过去少了。总之,有一种力量,正在不断的消亡互联网上有价值的交流。
看学习强国吧,很纯粹的知识,受益匪浅。
hyear 发表于 2019-6-27 09:51
不敢苟同,反过来说比较合适,这几家都有垃圾信息,但比例贴吧还是完胜 ...

大众圈子里的都是同一批人,知乎靠遗留下来的大v,wb靠明星,而贴吧靠的是大量高质量的小众圈子,信息完整度甩wb知乎一个档次。
说到底还是强的问题 强把扶不动墙的辣鸡留在了墙里面 但是扶出去的也不带脑子瞎喷 所以不敢拆了墙 拆了的话对提高内外智商 现在相对而言还是外面智商略高
跟同行比已经不错了,贴吧再烂也比知乎WB好
aidongwei 发表于 2019-6-27 03:35
跟同行比已经不错了,贴吧再烂也比知乎WB好

WB还好吧。WB里面没有什么垃圾啊,不过内容也挺少。
贴吧是贴吧自己搞坏的,机器人发帖泛滥 无法处理
五毛和小编才是这个**网的主流。不过大趋势还不错,禧宗上后,初期**,好支持威武有希望,到中期严打自媒体,今年逐步放开新闻管制,媒体可以报道事故,国内也水深火热,这已经是进不了
学习强国,真当第一
WB算是比较优秀的中文社区了,贴吧是真不行了
本来就都是流氓垃圾货,好吧