全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

(人已回)翡翠批发市场代购,翡翠车挂,挂件等

自述:
本人在中缅边境云南做赌石,前段时间来到广东四会,考察成品市场,这边翡翠性价比挺好
手痒痒,看见什么都想买,自己买了也用不着!于是乎心血来潮,拿你们的钱,帮你们买,让我过过手瘾就好!!!
纯公益代购!!上几张图吧!!
我发图的都是低价位的,100块钱以下的,还有很多其他的东西,需要什么可以联系我,我帮你找,价格方面,可以说出你的心里价位
我去跟货主谈价格,这边基本上批发走量,量大就便宜点,可加我V:457704262

图片都挂在七牛云,可放大看高清图

车挂

下图妹子不错,随手一拍,没拍脸

翡翠挂件

可加我V:457704262

----------------------------分割线------------------------------

昨天有MJJ联系我说想要个手串,今天去市场先看了手串,跟摊主谈好价25一串(单条走),因为没联系上mjj,我就去逛其他的了!
下图手串

后来联系上mjj,说还想要个牌子,我就去帮忙找牌子!牌子摊主要180,我出130,摊主不愿意卖,最后谈到150拿下!
下图牌子

牌子买完后,回头去拿手串,卖串的摊主换人了,25一串要拿10条才卖,交涉半天未果,我又转转其他摊位帮mjj找手串,单条拿价格都高30—80都有,当然也有便宜的,但是品质在我这没过关(不说买多好的,最起码能戴的出去),转了一大圈没找到合适的(有点着急了,因为怕耽误今天发货),于是乎,突发奇想,买散珠自己串!散珠最低100颗起拿,最后买了100颗140块,1.4毛一颗,大概能串6串!摊主还送了绳子,拿到货就去找个角落给mjj串珠子去了,看下图!

手串和牌子合照

两手串加一个牌子200块搞定,这种品质的手串,我以前给我爸买一个,50块买的!
牌子是题材是山水牌,mjj问牌子刻的是什么,有山,有水,还有个小桥,重点是桥上站的人是谁?
我想可能是李白喝多了,在桥上醒酒!

翡翠和玉有什么不同
xxoo 发表于 2019-6-25 22:44
翡翠和玉有什么不同

翡翠硬度高,翡翠玉中之王嘛
手串 大概多少嘛
金大柱 发表于 2019-6-26 00:15
翡翠硬度高,翡翠玉中之王嘛

有什么男孩子带的项链
几十块钱挺便宜,搞一个!!!
xxoo 发表于 2019-6-26 00:26
有什么男孩子带的项链

是要珠子的链子吗?还是要挂件绳子的?
图片上是珠子的!这种有一百多,两百多,品质不同价格不同,108颗珠子!
ccnif 发表于 2019-6-26 22:17
全是棉

小弟猜想,老哥是不是也看过直播?
因为出口就不同凡响!!!
你所说的棉,也有可能是糯种,没化开?
天然的,棉应该会有吧!!!
如果没有棉,老哥能否给估个价!
小弟学疏才浅,有不懂之处,希望老哥批评指正!