全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

哪位朋友收了我的op8o?快来看看,我帮你续费了

应该是去年10月吧,我把我的op8o卖了,因为op不能改邮箱,所以就贱卖了(应该是120元卖的)

就在前天,我收到了催续费的邮件,op家一般会在一个星期到期的时候出账单,但是催续费的邮件会在到期前两天发给我
  1. This billing notice has been generated in order to remind you that one of your invoices is due in the next 48 hours.

2. Please note that this invoice is not late as of now.

3. Your payment method is : paypal
  4. Invoice : #2103602
  5. Date Created : 2019-06-11
  6. Due Date : 2019-06-25

7. You can login to your client area to view and pay the invoice at :
  8. https://panel.op-net.com/view/invoice/2103602

9. You can also opt-out of this billing notice in your Account Settings if you do not wish to receive this message anymore.

10. Kind regards,
  11. OneProvider
复制代码

所以今天 6月25日 服务器就要到期了,但我还是迟迟没有收到续费完成的邮件

考虑了一会,我决定用邮箱改了密码,登陆了上去把账单给付了,服务器我没有动,数据什么的应该都在

希望买我服务器的哪位朋友你能看到,如果你有重要数据而忘了续费的话,请你尽快找到我,我把密码还给你

现在还有一个月的时间,请你尽快联系我!
买主已经看到了,密码已经还给买主
如果和我同一批  到期日应该是 7月7号 还有那么久 你急啥  
然后一个月/N个月后120再卖一次。这就是为什么不能改邮箱的鸡一律不能买的原因,楼主你以为你做了好事,但实际上可能已经侵犯了别人的权利。
燕十三丶 发表于 2019-6-25 19:05
如果和我同一批  到期日应该是 7月7号 还有那么久 你急啥

你看到邮件了吗,6.25到期
这波操作骚气
楼主一波骚操作啊,不联系你白用咋整
看看最近还在用吗
JackyWood 发表于 2019-6-25 18:50
楼主一波骚操作啊,不联系你白用咋整

不联系我只能自己用了
limouren 发表于 2019-6-25 18:52
看看最近还在用吗

我早就忘记是谁收的了,现在不清楚那位朋友有没有重要数据,不敢动他的服务器
etc 发表于 2019-6-25 18:52
不联系我只能自己用了

过两天就来loc发帖,回村几天没网,某某某把我鸡格了资料没了,或者把我资料扒了
不知道为啥,我笑了……
JackyWood 发表于 2019-6-25 18:55
过两天就来loc发帖,回村几天没网,某某某把我鸡格了资料没了,或者把我资料扒了 ...

唉,也就不到10刀,算我做个好人了
etc 发表于 2019-6-25 18:58
唉,也就不到10刀,算我做个好人了

哈哈,看到了应该会联系你,如果他还想要的话;不过一直不续费我估计有可能是弃了