全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

傻瓜式一键DD系统脚本~妈妈再也不用担心我的系统了

此脚本基于萌咖大佬的网络重装脚本开发,自动检测ip,傻瓜式重装系统,目前支持CentOS 6/7、Ubuntu 16/18、Debian 9,自定义dd包以后可能会加上(咕咕咕

顺便安利一波自己的CentOS 7 DD包,仅400M,极速dd,开机内存30M,脚本已经内置了噢~

食用方法也很简单:

1. wget --no-check-certificate -qO AutoDD.sh 'http://git.io/autodd.sh' && bash AutoDD.sh
复制代码

当然,本菜鸡写的脚本可能存在bug,欢迎大家提出
收藏备用,默认密码是什么?

Pwd@CentOS  发表于 2019-7-18 11:50
dansnow 发表于 2019-6-24 23:58
gcp好像一直都没成功过  用萌咖脚本手动也是

萌咖脚本指定网络参数可以的,成功过,不过不知道为什么16.04不能用BBR...
技术大佬顶一哈

谷歌,微软,不需要指定网络参数吗?

GCP 重装Ubuntu 16.04  一个多小时了,目前失联中....

@dansnow
这时候,放上自己的链接,我就会点开并保存在收藏夹了
sunpma 发表于 2019-6-24 21:43
谷歌,微软,不需要指定网络参数吗?

自动检测ip啥的但是也不知道会不会出bug
dansnow 发表于 2019-6-24 21:45

马上试试,一会给反馈
支持轻量吗

理论上除了天河二号应该都支持  但是像DO这种没有dhcp的dd完系统要自己进vnc搞静态ip 网络重装就不影响
dansnow 发表于 2019-6-24 21:45

你直白的告诉我,已经一个半小时了,还是失联中,可以放弃了吗?GCP Ubuntu 16.04