全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 阿里云香港的是不是对电信线路不友好

我本地一条联通一条电信,用联通ping 45   电信198
站长之家ping发现电信大部分在100+  有的地区联通也是100+   有问题啊

求推荐阿里或者腾讯香港ecs优惠活动,,小型的就行,一个小电影站
买的轻量吗?轻量不直连电信联通。换ECS
轻量去程绕日本ntt,回程cn2 gt可能qos或者有时也绕日本ntt
matolv 发表于 2019-6-24 10:58
轻量去程绕日本ntt,回程cn2 gt可能qos或者有时也绕日本ntt

这样啊,我的就是轻量...
去程不重要,回城很重要
阿里云香港轻量,电信去程NTT先到日本,然后到香港,100+ms,回程走CN2直连大陆
阿里云香港ECS,电信纯走CN2线路来回香港直连
heian9119 发表于 2019-6-24 11:07
阿里云香港轻量,电信去程NTT先到日本,然后到香港,100+ms,回程走CN2直连大陆
阿里云香港ECS,电信纯走CN ...

不理解话题含义还能答的这么清楚了然啊
臻铭网络 发表于 2019-6-24 11:09
不理解话题含义还能答的这么清楚了然啊

建议你不要用阿里云轻量香港做站,我搭建个博客,只是几个网站一起ping……
直接就ping死机了