全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 关于nodecache这家国人CDN推荐流量问题

一开始给的推荐流量为,有效推广一个人为5G,我一听蛮不错的,想着推广别人能免费试用1T流量,然后自己还可以得5G一个人的的CDN流量关键是还可以每月都有,而且不然后就兴高采烈的去推荐,然后突然有一天发现我有效推荐了23个人怎么还才100G,然后发工单问,回答说有上限100G,好嘛100G也可以了弄个小站套个CDN也还可以啊,AF佣金我想都没想过100美金提现,只想弄个免费CDN流量的帐号,结果这个月一看,每个月100G变成27G了。然后发工单一问,规则改了。第一个人算5G以后每个人算1G,只有27G。我还能怎么说,你随便改,你高兴就好。

最终解释权归官方所有
这还真是。。。
我当初就白送的那会用了一下,也没用完就撤了,一来流量包设置不适合我这种人用,一个月有效,500G,抱歉了没那么大的站用不起,最重要的是挂上之后我自己打不开我自己的站,要上网代理才打的开,其他人倒能打开。。。我被屏蔽了?赶紧切走了。
国外优化的比较差,国内的还行
所以说这种事情下回再也不信了,花钱买的都有可能跑路,更别提这种活动,活动规则随便改,没点契约精神
讲道理这cdn速度也不太行啊。用了后比不用还慢那为什么不选择cf。。。

CF已经被V2玩坏了,平均丢包率50%,有些线路丢包率80%,打开都10s以上。  发表于 2019-6-23 23:31