全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 因为一些文件要转移到115储存。有什么大盘鸡可以推荐吗?

ks1, ks3c这类大盘鸡115离线有速度吗?
刚刚看到virmach上货了,这家的怎么样?
讲真差不多,主要还是看大盘鸡带宽,你说的ks系列都是百兆,有需求就上个g口,10g的大盘鸡。
Virmach我也不好说,没用过他们家大盘鸡,不过网络和IO还可以,性价比蛮高。
mclover 发表于 2019-6-21 11:20
讲真差不多,主要还是看大盘鸡带宽,你说的ks系列都是百兆,有需求就上个g口,10g的大盘**。 ...

撸了一个time4vps的G口大盘鸡,但是对国内速度真的不敢恭维。
感觉主要还是线路问题,如果给115离线能跑个10M一秒什么的也能接受
malusama 发表于 2019-6-21 11:22
撸了一个time4vps的G口大盘鸡,但是对国内速度真的不敢恭维。
感觉主要还是线路问题,如果给115离线能跑 ...

白天还行,晚上会炸。搞个香港鸡反代一下看看
mclover 发表于 2019-6-21 11:25
白天还行,晚上会炸。搞个香港鸡反代一下看看

流量不够啊。最好不限流量。都是视频文件
malusama 发表于 2019-6-21 11:26
流量不够啊。最好不限流量。都是视频文件

大盘鸡8T不够么
看virmach的测试文件115离线还蛮快的。。就怕开到一个被墙的ip