全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] PP提现派安盈被要求提交验证

从PP提了350美元到派安盈一直没到,前面收到邮件说要求提供更多信息来验证,点进去都是要求提供经营网站链接,以及一些什么网站支不支持退款之类的问题。随便提交了一个vultr的AFF连接,提交完就显示验证成功还是什么的,结果还是没到。给客服打电话,一个嗲嗲的台湾口音妹子说耐心等待她查一下,然后回复说没法确认什么什么的,说转交给更高部门审核......

之前一次提现上千刀都没问题,不会是什么政策原因吧......

==========================================================

6/21更新,凉凉:

尊敬的用户您好,

您金额为XXX美金的款项已经到账。

您的收款XXXXXXXXX已被一次性通过

根据中国国家外汇管理局的规定,由于您的资金来源是推广联盟相关,我们无法支持将您的资金提至人民币银行账户。 如果您希望通过Paypal接收付款,请在您的转账方式中添加非人民币银行账户。

建议您添加一个非人民币的银行账户(您可以通过“设置” --> "银行账户"进行添加)。如果无法添加非人民币的银行账户,您之后将无法将电子钱包(例如paypal)提至您的Payoneer账户。

请注意,您的Payoneer帐户仍处于有效状态,您可以继续接收任何Payoneer官方合作伙伴的付款。

如果您有其他疑问,请联系我们 !

感谢您的理解!
这到还没见过,,,不过今年确实严格了。。。

提交的话最好,把你网站或者博客提交上去,,捯饬一下,加些支付页面,你光提交 vultr的,肯定不太好了。
rpsoft 发表于 2019-6-20 16:15
这到还没见过,,,不过今年确实严格了。。。

提交的话最好,把你网站或者博客提交上去,,捯饬一下,加些 ...

行吧,先等他们审核看看,不行搞个博客试一下
是Paypal要求验证还是派安盈要求验证?
手续费多少,对比比特币亏多少
jamesbonde 发表于 2019-6-20 16:19
是Paypal要求验证还是派安盈要求验证?

派安盈
350刀,手续费应该是15刀手续费加0.2%交易费吧
你这总比我好,我去年底就被要求提交一个美国银行账户才能入款,我有美国银行账户我还往派安盈提什么,哎
zhaorong65 发表于 2019-6-20 17:31
你这总比我好,我去年底就被要求提交一个美国银行账户才能入款,我有美国银行账户我还往派安盈提什么,哎 ...

刚刚模拟操作,350刀用比特币,会丢失220多元
zhaorong65 发表于 2019-6-20 17:31
你这总比我好,我去年底就被要求提交一个美国银行账户才能入款,我有美国银行账户我还往派安盈提什么,哎 ...

我前几天提现也被要求添加一个非人民币账户

我去。。。我还以为就我遇到,不过我是去年12月份就被要求了,就不给入款了  发表于 2019-6-20 20:12