全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] wordpress用什么缓存插件好? WP Fastest Cache 还是WP Super Cache

wordpress用什么缓存插件好? WP Fastest Cache 还是WP Super Cache,或者是其他的?

文章数量45万+
如果没有互动功能,比如评论 会员登录与注册,建议直接采用redis整页缓存,用起来就跟静态一样快
Super cache 兼容性好点,我其他缓存根本用不了
LiteSpeed Cache
从问采集软件开始
主机-模板-北岸-收录-攻击-优化

楼主三个月做到现在很厉害了

那万一楼主不是LiteSpeed呢 是ngnix怎么办 不实际 楼主还是用WP Super Cache吧 或者要是没互动功能就照2楼的做
hising 发表于 2019-6-19 16:45
如果没有互动功能,比如评论 会员登录与注册,建议直接采用redis整页缓存,用起来就跟静态一样快 ...

亲,这个网上有教程吗?
用的是是阿里云,宝塔面板,ngnix, php. mysql, 数据库连接非本地的。好像Redis 5.0都开启不了
fastcgi cache把