全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 求个搬瓦工19.99或更低的VPS

如题,如您手上有没有用的VPS,大神可否转让给小弟。
不一定要19.99 的 更低的更好,我只是挂个梯子没啥要求,我的BWG-OPENZV到期了,用着还可以没办法续费了,所以这里收一个,请各位大神手下留情。
1.IP 是否被墙
2. 可否换机房
3.到期日期
4.转让价格

请PM或贴子留下联系方式我去联系您。谢谢

谢谢观看
搬瓦工最低就是19.99的。再低就是vir。迁移机房一次5美金
为什么一定要盯着搬瓦工。溢价太高了。
花姑娘 发表于 2019-6-19 10:12
推荐几个 我也要买一个

我自己是垃圾佬啊 用的10o年付的alphavps 。就是这个:https://yangmao.info/5879.html

洛杉矶CC机房的。
Buyvm 今年12月1号到期 出root 只要39元,512mb,无限流量,有意pm
扶墙用这个
http://my.hostus.us/aff.php?aff=453&pid=103
用了5年多了,一直很稳定,从未被墙过。。
现在瓦工没啥性价比了,非GIA,烂得1b
yuro 发表于 2019-6-19 10:21
Buyvm 今年12月1号到期 出root 只要39元,512mb,无限流量,有意pm

你好,BUYVM 39是年付还是月付的?我没用过所以不太清楚