全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] LOC的大佬真的牛逼,把我收藏的域名基本上都要买完了

昨天出了cx的单字符,MR的单字符,365.xx国别域名,大绿标域名,好货没了好多

昨天不少来慢的LOC大佬和需要考虑的LOC大佬慢了一步就被别人抢先搞走了,今天来问我出没出,我也只能告诉大佬出了,所以有喜欢的,觉得价格还不错,尽快下手吧

现在仅剩 1.MR 2.MR 3.MR 4.MR L.MR K.MR N.MR F.MR

其中4.MR 特价福利上车车票 2800 , 打包 1 2 3 4 的话价格也无比美丽,一起用于项目逼格满满

关于续费的话580~700不等[域名是平价续费,我这个价格区间是指各个不同注册商的价格],趣域貌似正在沟通降价中.

MR单字符域名都在 domain.mr 这个网站上,注册局页面授权服务商,域名可以在后台直接PUSH 转出 续费, 跟管理com一模一样

邮箱域名仅剩下 Mail.sg 新加坡 Mail.my 马来西亚

Mail.ke [邮箱前缀福利车票 1000 ]

关于mail前缀可以去namebio.com 这个网站查询历史成交价格, 我最近清仓套现的价格都不及5分之1

可以私信,可以回帖,最好还是QQ联系 方便快捷
“奸商” 好看买不起!
楼主的都是好米,价格很良心。
除了买不起,其它都好!!
luxun 发表于 2019-6-17 17:52
楼主的都是好米,价格很良心。

鲁迅一天蛮闲的啊
方块李 发表于 2019-6-17 17:53
除了买不起,其它都好!!

凑凑人气也蛮不错哈
很漂亮,就是不知道买来做什么站
做个马来西亚邮箱不错的,马来西亚华人很多