全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 收到恐吓邮件,请大佬们鉴定

这个是怎么回事?

1. 你好!

2. 我是来自暗网的张伟。
  3. 八个多月前我曾经攻击过那个邮箱
  4. 通过它,我用你创建的病毒(木马)感染了你的计算机,你被我监视了很长时间。

5. 不相信我?请检查标题中的 从地址,您会看到此电子邮件是通过您自己的邮箱发送的。 ([email]nic2013@163.com[/email])

6. 如果您之后更改了密码并不重要,我的代码会拦截您系统上的所有缓存数据并自动授予我访问权限。

7. 我访问了您的所有帐户,社交网络,电子邮件,浏览历史记录。
  8. 除此之外,我还有您所有联系人的数据,计算机中的文件,照片和视频。

9. 老实说,我对你偶尔访问的亲密内容网站感到非常震惊。
  10. 我告诉你,你有一个非常狂野的想象力!

11. 我在你的消遣和娱乐中通过你的设备的相机截取屏幕截图,我设法将它们与你正在观看的内容同步。
  12. 哦,我的上帝!你是如此有趣和兴奋!

13. 我相信你不希望你的所有联系人都获得这些文件,对吗?
  14. 如果你有同样的看法,那么我认为3500 CNY是一个相当公平的价格来摧毁我创造的污垢。

15. 只需在我的BTC钱包(比特币)上发送以上金额:39b23yz8wRxq9oobgZ4Z2uKtjJJoHrFQH2
  16. 当我收到硬币时,我绝对保证收集的数据将被删除,我不需要它。

17. 否则,这些文件和访问网站的历史记录将从您的设备发送给您的所有联系人。

18. 看完这封邮件后,你将有48个小时!
  19. 我会收到您已看到此消息的自动通知。

20. 我希望我能教你一堂好课。
  21. 不要那么冷漠,请只访问经过验证的资源,不要在任何地方输入密码!
  22. 祝好运!
复制代码
这个人我认识,找他说了,说给你打八折,只要2800
考虑到你可能不方便使用btc,他特地开了个支付宝,直接往18608732201这个支付宝转账就行了
地址 39b23yz8wRxq9oobgZ4Z2uKtjJJoHrFQH2
余额 0.00000000 BTC

总接收 0.00000000 BTC
交易数量 0
哦,我的上帝!瞧瞧这个优秀的傻子~

感觉是群发的。

PS:网易邮箱的过滤检测现在感觉和QQ邮箱的距离越来越大了。QQ邮箱的话这类邮件通通给你放进垃圾箱,甚至直接屏蔽掉。
习惯就好了
收智商税的吧
我也收到过,只不过是英文版的。
然后我给他发了一堆种子
楼主是条大鱼终于要上钩了
劫持了你的cookie,最多破了邮箱,还电脑啥的,唬谁呢
听说爱情回来过没有见过
我收到过英文版的,意思好像是控制我电脑摄像头录下了私密视频

虽然只能是吓唬人,我还是关闭了摄像头功能