全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 云服务器和物理机 有啥差距?

架设某游戏. 用自己电脑开外网. 很简单就进了...

用云服务器.端口全开的情况下... 服务器启动也正常,就是连不上游戏...

咨询这游戏开F的,都说云服务器开不了,不管啥配置,啥服务器商的都不行...  物理机就可以...

真是邪门.

我就喜欢架设游戏(不玩,就是架设成功就扔的那种). 架设了也几十种游戏了,从来没遇到这么奇葩的事
开到内网ip上去了。。。你检查一下
我以前遇到过类似的
大家都说是JAVA程序的问题
不信这个邪。

我也第一次遇到.哈哈...  游戏名:星尘传说...  有机器的大佬可以去试试.
liu1698 发表于 2019-6-14 19:07
我也第一次遇到.哈哈...  游戏名:星尘传说...  有机器的大佬可以去试试.

可以顺手发下游戏资源吗?人懒。懒得百度。
全奶奶的扯淡。连不上,如果是TCP的用TCPing检测端口是不是开。云服务器有些会有安全组,如果你服务器防火墙全开了可能外面安全组给拦掉了。云服务器和物理机除了性能区别,计算上没什么区别。网络是另一回事,一般云服务器的BGP网络会稍好一些。
cs10086qq 发表于 2019-6-14 19:08
可以顺手发下游戏资源吗?人懒。懒得百度。

链接: http://pan.baidu.com/s/1yF7u2 密码: r99s
虚拟机限制CPU 有没有这方面的可能
vForce 发表于 2019-6-14 19:13
全奶奶的扯淡。连不上,如果是TCP的用TCPing检测端口是不是开。云服务器有些会有安全组,如果你服务器防火 ...

我开这么多游戏,会不知道安全组嘛- -!
我都说了。端口全开了.不管TCP还是UDP 全部是1-65535开放。。。

用端口检测网站测试,也全部都是开放的.- -!!!
Cstudent 发表于 2019-6-14 19:15
虚拟机限制CPU 有没有这方面的可能

应该和这个没关系吧,不吃CPU.