全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

刚看见大佬发香港特价杜甫 请问下值得入手吗

新力讯特价
intel Xeon E3-1220 v3(3.10GHZ,8M Cache,4C / 4T) 10m  是cn2 还是国际带宽啊

ip 124.248.227.122  值得入手么
现在不是早就没有了吗?除非楼主收的别人家的
cs10086qq 发表于 2019-6-14 18:04
现在不是早就没有了吗?除非楼主收的别人家的

有啊  399港币   这个人发的http://tuijianzhuji.com/6539.html  
之前活动价200港币,10m是cn2
燕十三丶 发表于 2019-6-14 18:06
有啊  399港币   这个人发的http://tuijianzhuji.com/6539.html

不是352?
plumn 发表于 2019-6-14 18:08
之前活动价200港币,10m是cn2

现在352  听大佬一说瞬间不想要了

看清楚啊 我上面说的港币
燕十三丶 发表于 2019-6-14 18:10
现在352  听大佬一说瞬间不想要了

200港币的是不是这个cpu,内存是4G的,当时只有20台,去年瞬间被秒了
小刀 发表于 2019-6-14 18:12
200港币的是不是这个cpu,内存是4G的,当时只有20台,去年瞬间被秒了

没看见经过59啊 都是202.97 不是原生ip么  看不了耐肥啊
优点,价格低,10M是真10M,线路当然不是cn2,做站访问还行。缺点,没防御,被打就绕美国清洗流量,搜索引擎优化不好,反正不知道为啥,之前我几个站总是很难收录,换服务器就好了,反正有点玄学。